Você ficou fora por muito tempo
mesmo assim eu conseguir sobreviver
e a vida se retificou

Eu não quero que você fique triste
estou seguindo tolerando a sua falta
sempre pensando em você pois esse amor logo existe


Faz frio em Paris e a cidade esta movimentada
hoje estive no pub
me sentir meio desorientada sentir sua ausência 
mais lá estava lendo a sua carta


Queria te mostrar tantas coisas
O bosque neste dia está deslumbrante
Vou palestrar o nosso amor 
pois foi só isso que me restou 






 
Lugudeza
Enviado por Lugudeza em 31/10/2016
Código do texto: T5808148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.