Profissional

Nasce o dia na esplanada

ela já está "maquiada"

toda preparada

Desce para o café

e não diz nada

pois é ironia

lhe dar bom dia

quando ela sabe

como vai ser sua jornada.

De 8 as 10

não vacila

vai diminuindo

os que estão na fila

De 10 às 11

acende um cigarro

um café cheirando cocaína

O que não sabe essa menina

Um futuro incerto

que cada vez mais

lhe contamina.

Quando dá meio dia

faz uma pausa

depois do almôço

saboreia um bombom

Sonho de Valsa

e até as 13 fica descalça

Seu Scarpin vermelho

vai apertando

machucando seu calo

Abre a bolsa

conta a grana

Tem mais dinheiro

do que ganha um peão

por semana.

As tardes as vezes

ficam vazias

mas quando se aproxima

a noite

Os "homi" vem batendo

com seus açoites

Assim segue por toda semana

domingo ela folga lembra da filha

apesar de tudo

ela é arrimo de família.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 30/10/2016
Código do texto: T5808083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.