Em Algum Lugar

Em algum lugar do passado

Buscando por erros desconhecidos

Perdido em meio do nada

Abandonado de todas as sortes

Distante de teus beijos

Do teu calor e ternura

Nada tenho para aquecer-me

Nada tenho de alimento

Seguirei minha viagem

Destruído por inteiro

Esperando o tempo passar

E a velhice chegar

Sobrevivendo dos poucos momentos

Que te tive por inteira

Em nossos momentos fugazes

De loucuras e praze

Luiz 7 de Junho 2015