BEIJO NA BOCA

Beijo na boca, não

beijo na boca, não

Se eu lhes de beijo na boca

eu lhe dou meu coração

beijo na boca, não.

O tic tác do meu peito

esta movido ao meu universo

seus lábios são mel de flores

você é paixão, eu confesso

beijo na boca, eu peço

Beijo na boca, não

beijo na boca, não

se eu lhes de beijo na boca

eu lhes dou meu coração

beijo na boca, não.

Mas quem dera o seu beijo

orvalho, chuva e poejo

com essa vontade louca

se eu lhe der beijo boca

desembesto o meu desejo.

Beijo na boca, não

beijo na boca, não

Se eu lhes de beijo na boca

eu lhe dou meu coração

beijo na boca, não.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/10/2016
Código do texto: T5807842
Classificação de conteúdo: seguro