" Degustação "

" Degustação "

Senti a chuva que te molhava

e a parreira que crescia em ti

virava o meu mundo.

assim eu te via...

Estive presente nas tempestades,

você sozinha lamentando o desamor...

E nas colheitas sem ter alegria,

protegi teus novos cachos

pra não estragar essência do teu sabor.

As tuas noites de insônia

derramando lágrimas

enxuguei toda a tua dor

pisoteando o teu desamor...

Com a minha oração

fermentou-se a paixão

nascendo um grande amor.

Respirei esperança

sentindo a emoção

de poder te rotular em poesia

engarrafando assim essa magia

na mais linda declaração.

Te fiz minha musa, deusa amada

apagando de vez minha solidão.

Assim... degustei teu vinho

enternecendo em teus carinhos

bebendo sonho lindo

tornastes a dona do meu coração.

Nilton cabeça.