" Arco Iris em Forma de Flor "

" Arco Iris em Forma de Flor "

Fiz uma oração

pedindo ao céu

que enviasse luz

em forma de cor,

que representasse

o calor do amor...

Deus me enviou arco iris

em forma de flor...

Assim no meu jardim

desabrochou você.

Nilton Cabeça.