Poesia em Cadeia

Nem sempre a esperança é boa,

Nem sempre o bom é de coração,

Nem sempre o coração destoa

A desconfiança do perdão

Nem sempre nosso chão é de concreto

Nem sempre o que é concreto, persiste

Nem tudo que persiste, existe

Nem tudo que existe é certo

Nem sempre os certos vão se amar

Nem sempre amar é indolor...

Mas, se agora eu quebro o ritmo

É pra dizer pelo meu íntimo

Que nunca foi 'nem sempre'

Você meu verdadeiro amor.