O ORVALHO É A LÁGRIMA DO AMANHECER AO VER A NOITE MORRER

Adotei a indiferença

E a mudez que te

Afugenta. No

Ar do esquecimento

Pronunciei teu nome

Ao vento.

Agonia abandonada

Ao relento,solidão

Sem documento

Morando em mim.

Faca que perpassa

A esperança e faz

Nascer o orvalho,

Lágrima do

Amanhecer ao ver

A noite morrer.

Enfim,você vive...

Como a necessidade

De escrever que em

Mim reside.