Por ele,o amor versado em poesia
Ressoando farto,segredos e fantasias
Na ênfase da ânsia suplicante
Sobejando o verbo dos amantes.

Por ele,emoções tempestuosas de saudade
Derramando os ais que do coração transborda
E toda a loucura desmedida de felicidade
Assumindo o apego da alma apaixonada.

Por ele,os sonhos ,os desafios e os desvarios
Desafiando as noites de calor e arrepios.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 28/10/2016
Reeditado em 29/10/2016
Código do texto: T5806316
Classificação de conteúdo: seguro