CALADOS

Os seus olhos me falam...

Fitando-me ao me olhar

Falam-me parados...Mirados

E se calam diante do meu falar.

Eu me perco diante dos seus olhos

Quando calados eles querem me falar

Penso a vida em um instante e me encolho

Sobre o falar dos seus olhos eu fico de molho.

Em todas, todas as vezes que você me olha

O teu olhar sempre trazem a distancia

Que você pensa, mas não quer dizer

Eu fico a navegar nas lembranças

Que o teu olhar, trazem você

E quando eles me falam

Nem sei o que saber.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/10/2016
Código do texto: T5806011
Classificação de conteúdo: seguro