Quem disse?

Quem disse que não dá pra tocar o amor?

Provavelmente não te conhece

Quem foi que disse que o amor não dá pra se ver? Definitivamente não te conhece

Quem disse que o amor não tem cheiro, gosto?

Com certeza não te conhece

Quem disse que o amor não dá pra sentir?

Comprovadamente não te conhece

Teu amor está no abraço apertado

Teu amor está quando fica feliz com a felicidade de alguém

Teu amor está quando brinca com os netos

Teu amor está na comida que só você sabe fazer

Teu amor está no teu perfume que fica marcado na lembrança

Teu amor está na saudade que deixa quando vai embora

Teu amor está na ternura do teu olhar e no brilho do teu sorriso

Dizem por aí que o amor é algo abstrato, subjetivo

Quem foi disse que o amor não é algo concreto com certeza não te conhece.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 28/10/2016
Código do texto: T5805872
Classificação de conteúdo: seguro