SAUDADE DE TI

Mais uma manhã acordei com saudade de ti

Saudade do que não vivemos

Daquilo que nem deu tempo planejar

Das palavras que deveríamos ter falado

E não deu tempo de escutar.

Não sei direito teu nome

Não trocamos telefones

Eu mal posso acreditar

Que estou com tanta saudade

saudade de te amar.

Sei que tudo isso é um erro

Que nunca iremos nos encontrar

mas como explicar ao coração

se ele teima em te esperar.

Durmo e acordo pensando em ti

Do que tenho para ti falar

Das novidades do meu dia

Da saudade

Da alegria

De te ouvir

De cconversar.

Vou te esperar o que for

Para mais uma vez ouvir

Só não posso aceitar que acabou

Que foi só sonho

Que acabou...

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 28/10/2016
Código do texto: T5805587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.