Cicatriz

Ele abriu a porta e saiu

como se nada tivesse acontecido

como se entrasse em minha vida por engano

como se fosse um mero desconhecido

E nos seus olhos não havia sentimento

tudo que havia era um frio glacial

nós dois ali dentro do mesmo apartamento

mas tão distantes , que até me senti mal

foi só um sonho mas pensei que era verdade

acreditei que podia ser feliz

ainda bem que já passou a tempestade

e hoje só resta no meu peito a cicatriz.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 28/10/2016
Código do texto: T5805580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.