Teu Riso

Haja um consenso entre nós

o tom desse seu riso

Que o batom do seu sorriso

Essa cor de vinho que te embeleza

Foi o que tanto me atraiu

Fez-me em poucos segundos

Viajar pra outros mundos

É isso que me deixa louco

Porque eu ficaria rouco

Se te falasse tudo que deveria

(Para Sabrina Moura)