TE QUERO

QUERO VOCÊ AQUI COMIGO

DIVIDIR CONTIGO UM SONHO

QUE PODE TORNAR-SE REALIDADE.

MEUS PRIMEIROS PASSOS FORAM DADOS

SEGURANDO TUA MÃO

ISSO NUNCA VOU ESQUECER.

ME PERDOA QUANDO DISSE

QUE ME SENTIA POR VOCÊ USADA

TUDO TÃO PERFEITO

QUE NÃO QUERIA ACREDITAR.

HOJE QUERO TE OUVIR,

TE SENTIR, TE OLHAR

E DIVIDIR COM VOCÊ O MESMO AR

QUE ESTOU A RESPIRAR

QUANDO MEUS SONHOS GANHAREM FORMA

MINHAS LETRAS GANHAREM PÁGINAS

EU VOU TE BUSCAR

NAS MONTANHAS,

NO FRIO...

ONDE VOCÊ ESTIVER AMOR

PRA TE ABRAÇAR

TE BEIJAR

TE AMAR...

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 27/10/2016
Código do texto: T5805021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.