UM SONHO 02

Esta noite eu sonhei com você

escrevíamos juntos uma poesia

estávamos sentados lado-a-lado

nossos corpos por vezes se tocavam

assim, naturalmente.

Eu podia apreciar teu sorriso

havia brilho em teu olhar.

O frio da distancia não existia

A dor da separação tão brusca

A humilhação que estou sofrendo

ela não me conhece

não sabe o quanto eu disse não.

Quero voltar a dormir

dormir e não mais acordar

para viver este sonho

nosso amor...

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 27/10/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5804949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.