A MINHA HERANÇA

A minha esperança de herança...

Para ti é: Um colibri majestoso

Um jasmim um sonho de amor

Jardim orvalhado, lotado de flor

Um voou na noite, silenciosa, E...

Beijos ao lençol prateado da rainha

O blue do céu todo estrelado

Um cintilante sonho de paz.

A minha esperança de heranças

Pra ti é: Uma densa saudade meiga

E com os braços... Muitos abraços

Lembranças de aconchego

Sol límpido majestoso a brilhar

Recordações das anciãs e volúpias

Dos carinhos, desejos... Sonhar!

A minha herança para você é:

Felicidades tecida nos fios da vida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/10/2016
Código do texto: T5804923
Classificação de conteúdo: seguro