QUERO TE AGRADECER

Foram nove meses esperando para eu nascer

Hoje estou aqui para lhe agradecer

Dizer que sem você não consigo viver

Minha maior felicidade é estar contigo a cada amanhecer e anoitecer.

Quando de ti preciso

Me ajuda sempre sorrindo

Cada minuto ao seu lado se torna único e inesquecível

Para atender meu pedido, faz o impossível.

Você sabe tudo da minha vida

Nunca erra minha cor preferida

Você decifra meus olhares

Participa dos meus sonhos peculiares.

Nunca demonstra estar abatida ou cansada

Pois está sempre disposta e muito animada

Você é meu espelho

Sempre dá um bom conselho.

Sabe quando preciso de colo

E também de consolo

Se nos distanciamos

Entendemos que é porque nos amamos.

Perdão, por muitas vezes não lhe dá tanta atenção

Mas saiba que está sempre em minha oração

Quero sempre ter você sempre por perto

Para receber teu afeto.

És uma mulher forte

Luta para superar teu limite

Uma verdadeira guerreira

Pelos filhos enfrenta qualquer barreira.

Teu amor é incondicional

És minha motivação

Tu és sensacional

És minha inspiração!

"TE AMO MÃE!"