ESPERO ?

ESPERO???

Não me pede para te esperar

você não tem nada para me oferecer.

Aquele amor louco que trouxe para mim

me rendeu rios de lágrimas

noites acordadas

nem consegui ir trabalhar.

Eu te esperei a noite toda

que você me ligasse

com aquela dor cortando o peito

soluçando baixinho

Enquanto o sol saía sem pressa

clareando de mansinho.

Sei que a felicidade

deve estar em seu rosto

sabendo que estou sofrendo

pelos cantos chorando…

aquele amor LOUCO…

Quando puder meu amor

entre em contato comigo

precisamos resolver tantas coisas

tantos planos divididos

mas na certeza, meu bem

seremos apenas amigo...

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 27/10/2016
Reeditado em 06/04/2017
Código do texto: T5804482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.