AMOR E DOR

AMOR E DOR

O amor é mesmo incrível

chora, grita, esperneia, te rasga toda

mas não quer deixar de amar,

procura a dor na sua imagem

qualquer coisa que a faça

ficar perto de ti

recordar…

Tenho tua voz

tão gostosa aos meus ouvidos

tuas mãos em minha pele,

loucura!

Na imaginação, teu cheiro

de quem acabou de sair do banho.

Mas maior que isso

Ah!!!

tenho a dor...

Mesmo assim, estou aqui,

bem na sua frente.

Te despindo em versos

te acariciando nas poesias

enquanto meu peito sangra

te amando em cada letra

escrita por você.

Amo!!!

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 27/10/2016
Reeditado em 06/04/2017
Código do texto: T5804477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.