Aprendi a te amar

Em seus passos aprendi a caminhar

Em seus tombos aprendi a pensar

Com sua força aprendi a lutar

Com sua fraqueza aprendi a esperar

Com suas vitórias aprendi a confiar

Com seus fracassos aprendi a recomeçar

Com seus conselhos aprendi a viver

Com seu exemplo aprendi a aprender

Com sua paciência a me confortar

E seus braços a me abraçar,

Aprendi a te amar!