Esta nossa Historia

Esta nossa Historia

Ficará para sempre

em minha vida

e em minh'alma

mente e memória

Esta nossa Historia

em meus simples versos

versos dum puro e verdadeiro amor

que serão por mim eternizados

e assim como Romeu e Julieta

de geração a geração serão repassados

e tocarão

os corações dos jovens amantes apaixonados!

Esta nossa Historia

que um dia

quero vivê-la

e comigo quero

ao meu lado

e em meus braços tê-la

e ser contigo feliz pelas nossas vidas inteiras

eu e vocês

duas almas em um só coração

Poeta Everton Kaytson