Loucura e Amor

Sabe aquele

Redemoinho…

Que quanto mais

Você tenta fugir,

Mais ele corre atrás de você.

Aquele redemoinho

Chamado amor…

Ou confusão.

É uma mistura

De amor com loucura!

Tudo gira o tempo

Todo, a vida dá umas

Voltas inexplicáveis.

Quando você

Concorda que é loucura,

Descobre que loucura

Também pode ser

Amor.

Afinal, as

Duas coisas andam

De mãos dadas?

Entre a loucura,

E a sanidade.

Eu prefiro te amar!