DOR...

DOR...

Nossa como estou sofrendo

A dor chegou muito cedo.

Me pegou de surpresa

Arrebentando meu peito.

Eu sabia que ela vinha

Mas não que fosse tão rápido assim.

Está manchando demais

Cortando tudo em mim.

Meu amor, nosso amor

Foi intenso como um relâmpago

Me atingiu em cheio

Dos pés a cabeça

tão intenso!

Quanto rápido!!!

Marcou, arrebentou

vai embora?

Você me enlouqueceu

Me amou com paixão

Passamos uma noite juntos

Com carícias e desejos

Como dois adolescentes

Não trocamos se quer um beijo.

Foi uma noite tão linda

Cheia de amor e pureza

Lado a lado naquele chão

Com tanta delicadeza

Nos transportamos às estrelas.

Você pediu meu amor

Que eu falasse que era sua

Que me deixasse apaixonar

Que você já estava apaixonado

Que sou tua e você meu

Que isso tudo era de verdade

E que quando eu quisesse

Mesmo longe, estaria do meu lado.

Agora eu estou aqui

Sentindo dor e sozinha

Só queria ouvir tua voz

Dizendo-me Pequena...

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 26/10/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5803743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.