Hoje sou flor

Ser flor,

Florescer.

Flores que vem do ser,

Simplesmente aparecer:

Brotar de você,

Dá vida e luz

Ao sorriso

Que seduz,

Que de tão brilhoso

É brilhante,

Já que seu sorriso

É a imagem de sua mente,

Que mostra todas as vertentes

Deste ser você.

Por que esse sorriso é atemporal;

Não sai de moda e não enrola,

Assim como sua mente brilhante,

Cheia de mistérios penetrantes.

Nada historicamente me conquista

Tanto quanto a contemporaneidade

Por baixo dos óculos

Dentro dos seus olhos.

Eu que tão arcaica, antiga sou

Vi e me perdi num novo amor

E meu amanhecer teve cor,

Cor que você derramou

No meu pincel de amor

E me propôs a florescer

A flor que eu queria ser,

Porque seu sorriso me desamarrou

E hoje sou flor que você plantou:

Puro amor!

Marcielly Lima
Enviado por Marcielly Lima em 26/10/2016
Código do texto: T5803393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.