SÓ POR HOJE

Para hoje…

para hoje... Amor

quero continuar ouvindo tua voz

recebendo teus carinhos, teus mimos, encantos.

quero acreditar que és meu

que só minha imagem habita teus sonhos

que sou tua mulher, amiga, amante, namorada

mais que isso, sou teu amor.

que pensas em mim quando levantas

que leva-me contigo

quando vais trabalhar

que entre uma atividade e outra

eu estou lá contigo

a te acompanhar.

Quem observa tudo de fora

pode achar isso muito estranho

Uma coisa exagerada.

Mas com certeza meu bem

sabemos que não é nada disto

são apenas duas almas

vivendo no paraíso.

Para amanhã posso até ficar em pedaços

posso não saber juntar os cacos

sei que vou chorar de dor

Mas vou viver intensamente

Apaixonadamente

Loucamente

Nossa história...

Meu Amor…

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 26/10/2016
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T5803354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.