Paixão,Paixãozinha

Amei muito nessa vida,

mas não foi o suficiente.

Amei o sol,amei a lua...

e esqueci de amar a gente.

Tudo bem eu confesso,

poderia ter amado com mais emoção.

Não seria o bastante,também

me faltou visão.

Te via de azul,mas você estava de rosa,

me pedia o necessário...

amor,café, e uma boa

prosa.

Apesar de minhas falhas

sei que eu poderia ter

sido um canalha,mas o amor

é forte e constante como navalha ambulante.

De agora em diante,

só amor abundante

só,Paixão,Paixãozinha....

a todo instante.

Lilico Versus

Dedicado à Livia paixãozinha.....

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 25/10/2016
Código do texto: T5803254
Classificação de conteúdo: seguro