Tudo muda

Mudanças tenho que fazer

Mudar para poder viver

Para tentar ser feliz

Sentir o cheiro da relva

Molhada pelo sereno

Da madrugada

Tenho que partir

Seguir

Para poder encontrar

Você

E te amar

Como as andorinhas

Mudar para viver

Indo para o sul

Para te ver...

Ou para o norte

Não importa

O melhor desta viagem

É estar de bem

Com a vida e com mundo

Com as estrelas

E com a natureza...

Beijos para viver

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 25/10/2016
Código do texto: T5802695
Classificação de conteúdo: seguro