UNICA E ÚLTIMA

Quando acordar lembre-se

que existo em seu pensamento.

Queria eu ser seu desejo,sua sede,

queria te sentir em mim

num longo momento de amor.

Ah...como eu queria te levar para

passear de mãos dadas feito namorados,

ser o homem de sua vida,sua paixão,

seu amor,seu tudo.

Mais na verdade eu não sou nada

sou apenas um alguém que não passa

de um simples alguém insiguinificante

que quer invadir sua vida.

Quando as palavras me faltam de medo,

beijo-te em pensamento para que o frescor

do meu halito penetre sua mente,

seu coração e arranque de lá

toda e qualquer solidão de tristeza.

Queria ser seu namorado andar por ai

de mãos dadas com você,viver esse momento,

viver intensamente o que sinto aqui dentro.

Sarar suas angustias e dizer-te que não minto,

quando digo te amo,quando digo não se vá.

Não preciso me pedir para lembrar-te

pois sem que eu perceba acordo com você

nos meus pensamentos todos os dias.

além da fantasia desse sentimento que sinto

você, é uma realidade unica dentro de mim,

a unica e última realidade de minha vida.

___Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/10/2016
Código do texto: T5802236
Classificação de conteúdo: seguro