Viajando no vazio da privação 
Bebendo da carência a saudade
Na fissura sedenta da felicidade
Em plena sintonia com a paixão 

Suprindo os vãos da ausência 
Transando a real essência 
Numa extasiante tomada física 
Mergulhada em sensaçoes incontidas

Servindo da emoção 
Olhos nos olhos fixando profundo
O prazer já arrastando tudo
A um passo da explosão 





 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 24/10/2016
Código do texto: T5802150
Classificação de conteúdo: seguro