Depende de você

No toque mais singelo

Na dor mais insuportável

Na alegria mais contagiante

No olhar mais penetrante

Na Bronca mais chata

No tapa mais doído

No silêncio mais horripilante

No abrigo mais seguro

No quarto mais escuro

No sorriso mais radiante

Na brisa mais refrescante

No carinho mais doce

Na conversa mais longa

No sonho mais lindo

No amanhecer mais incrível

No dia mais estonteante

No crepúsculo mais arrebatador

Na noite mais romântica

Na vida mais pura

Na morte mais dura

Em cada palavra destes versos

Em cada momento que vive

A escolha é tua