CHAVES DO AMOR

Com as sete chaves da vida

do amor e da felicidade, tão querida

amarrei n'elas um buquê de flor...

e elas tão divididas

optou pela partida.

A sétima chave se perdeu,

e em meio ao sentimentos eu atirei

toda a minha esperança a Deus

e cheio de contentamento

zuni, para preservar o tempo.

Um dia a sexta chave sumiu

e sem noticias fiquei

as vozes do mundo, então eclodiu

juntos as lagrimas que chorei.

Em prantos se foi a quinta

causando-me, grande espanto

a quarta estava distinta

quando desapareceu do canto.

A terceira chave, quem dera

que não tivesse perdido

essa deixou-me na velha tapera

em mundo desconhecido.

A segunda chave, nem sei

fez doer o meu coração

a primeira chave, meu rei...

atirou-me, nos braços da solidão.

Foram as chaves e as correntes

cadeados com seus clicks

dos olhos do inocente

lagrimas correram a pique.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/10/2016
Código do texto: T5801034
Classificação de conteúdo: seguro