DESFALEÇO

O meu amor é eterno...

Feito para lhe dar,

mas se você não querer...

Eu não me quero, porque...

Somente em você encontro

O doce gostoso d’esse amar.

Atiro-me em seus braços

para aninhar-me em rede

no aconchego do seu querer

e me deleito com seus abraços

aonde,no carinho, umedeço...

Morrendo por você.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/10/2016
Código do texto: T5801000
Classificação de conteúdo: seguro