MOMENTOS

Só tivemos momentos,

Fragmentos de tempo

Que na memória sustento.

Intensos momentos,

Desperdiçados ao vento,

Que me são o alimento,

Para o amor que lamento

Não ter percebido a tempo.

HenriI
Enviado por HenriI em 23/10/2016
Código do texto: T5800441
Classificação de conteúdo: seguro