Ele,o êxtase estrelado no meu olhar
Assumindo com precisão o ardente apego
Declarando a flor da pele todos os segredos
Das longas esperas de um eterno sonhar

Ele,maré de desejo fluindo em ondas incontidas
Invadindo o pensamento,bagunçando os sentidos

Trazendo à tona a carência do afago
cada vez que dele me afasto.

Ele,toda a saudade,o encanto,a ternura
Na vida,o amor que procuro.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 22/10/2016
Código do texto: T5800216
Classificação de conteúdo: seguro