" O Amor é Assim..."

" O amor é Assim..."

O amor é assim...

voo de beija flor,

rápido, arisco,

intenso, bonito.

No seu ápice

paira no ar

para tão somente amar...

intervalo de paz,

em meio a tanta loucura.

Nilton Cabeça.