O EU TE AMO NÃO DITO É FARPA NO PEITO QUE AMANHECE DOLORIDO

Preciso dizer alguma

Coisa enquanto a

Andorinha sobrevoa

Esse pensamento.

Todo silêncio um

Dia vira

Arrependimento. Se

Te falta argumento,

A veemência na voz

Do tempo trará o

Veredicto.O eu te

Amo não dito é

Farpa no peito que

Amanhece dolorido.