Maternamente

Talvez eu seja egoísta por te querer só para mim

Por sentir apelo em te guardar e proteger

Por amar-te tanto

Desesperadamente

Tão grande que eu faria tudo por você

Tu és imensa para mim, mãe

É meu suporte verdadeiro

é por quem sinto vontade de viver

e não me importa quantas desavenças teremos

não me importo se tu não me quiseres mais por perto

tu és minha vida e meu coração

lhe defenderei do mundo com a força de um leão

vamos juntas lutar

juntas amar

e juntas e eternamente juntas iremos ficar.

Bruna S S E
Enviado por Bruna S S E em 22/10/2016
Código do texto: T5799634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.