Perfume

Quantos invernos ainda teremos que atravessar

Sentindo na carne o frio a congelar

Quantas luas ainda veremos ,sós

Suplicantes de luz dentro de nós?

Quantos dias ainda semiplenos

Quase curvados arrastaremos

Quantas madrugadas quase vazias

Somadas às melodias(quase sombrias)?

Quantas primaveras ainda nos darão

Perfume e saudade

Quase breves,

Quase exatas ,

Quase eternas?

Unicidade!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 21/10/2016
Código do texto: T5799240
Classificação de conteúdo: seguro