Bem Querer

Ah! Coração meu,depois de tantas andanças

Que mais poderia querer,senão

Apenas pousar nas retas lembranças

De um querer que não se esquece

Que já não mais machuca...

Mas que aquece!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 20/10/2016
Código do texto: T5798110
Classificação de conteúdo: seguro