O MEU ANJO

O ANJO DOS MEUS SONHOS

É AQUELE QUE MINHA ALMA CRIOU

FEITO DE UM GRANDE AMOR

AMOR DE UM AMOR PERFEITO.

E ah a estrutura desse amor

Amor eleito por inspiração

E feito de uma alma pura

Minha luz e meu sol, Meu anjo.

Anjo da minha esperança

Anjo do meu amor,

e de meu coração

Ah como é belo o meu anjo!

Meigo, suave, carinhoso

Gostoso de desejar

Gostoso de amar

Com loucura amar...

Seu jeito, sua voz

Seu sorriso, seu olhar

Ele não há igual

Tudo nele é tão especial!

Seus olhos são abismos de ternura

De um verde dengoso lindo

Sempre refletindo

Êxtase de amor.

Seu sorriso

É precipício de delícias

E de infinitas carícias.

O paraíso que me escapa

É riso

Riso de amor

Nos lábios desse anjo.

A bela voz é harpa! É flauta!

É musica que acalma.

Arrebata e embala

E aprisiona a minha alma.

Todo o seu ser

Foi planejado no céu

A força iluminadora

A essência envolvente

A presença de vida

Mais doce que mel!

Tudo nele é desejável

E irresistível!

Com essa sua alegria

E luz criança!

Feito de amor e ânsia

Dos delírios de meu coração!

Ele todo é excesso de brilho

Fascinante e encantador

É vida pra todos os meus suspiros

E o belo anjo do meu amor.

Ah como é muitíssimo

Belo o meu anjo!

E meu anjo;

Meu coração chama por ti

Com singular desejo;

Cravar em tua alma, delírios.

Suspiros, afagos e beijos

Amor insano, lindo, puro, intenso

Ah eu te amo tanto!

Imenso... Meu anjo.

O meu anjo.

Diny souto.