Valeu a PENA?

Era noite quando tudo começou

Movimentos e olhares afiados

Por entre os lábios, um sorriso inocente

Num canto de uma escola pública

Sua oratória era espetacular

Possuía uma linda presença cênica

Inquieto prendia a atenção de todos

Aquele rapaz veio ao mundo para brilhar

Apesar de humilde

Blusa amarela e calça jeans

Possuía uma simpatia ímpar

Que hipnotizou a pura menina levada

Mesmo ali, em Dom Pedro – Maranhão

O destino os uniu

Ou seria um pacto celestial assinados pelo anjo Miguel?

Seria da estrela a resposta ao pedido?

O enlace matrimonial, aconteceu...

Suas vidas foram seladas

Fortes batalhas enfrentadas

Descobriram o perdão e o compaixão

Moraram de favores

Ludibriaram com outros “amores”

Porém, construíram seu “ninho de amor”

Próximo a Estação da Fé

Junto a Rocha Viva

Tanto tempo já passou

Mas eu ainda posso crer e afirmar

Que entre risos e lágrimas

Valeu à pena insistir

Em um príncipe que jamais

Viraria um sapo

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 19/10/2016
Código do texto: T5797072
Classificação de conteúdo: seguro