Prefiro te Amar.

Prefiro te amar, se assim, você desejar'

E se precisares de mim, frute meu corpo.

Porque, eu estou acabado ou morrendo.

E sonhos pendem eternos, basta não apressá-los.

Somos velhos de carne mas, não de alegrias.

Mas, você é cheia de paixão apaixonada'

Enquanto eu sou, outras formas de poesia.

Pois, a gentileza, permanece no obséquio.

Então, deixe a alma, sobrar no teu corpo.

Bem sei, que existe, quem possa trilhar desejos.

Descobrindo aqueles meus nuances nervosos.

Entre o sangue de uma orquídea púrpura'

Tornando-me teu louco ao vinho horto.

Mas, eu digo, que domino, somente teu amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/10/2016
Código do texto: T5796151
Classificação de conteúdo: seguro