AMOR DISTANTE

Sorrio, quando tenho vontade de chorar

Por um amor que está

Do outro lado do oceano

Esse amor é tão grande que às vezes

Tenho vontade de abandonar tudo

E ir ao seu encontro

Pois, a distância entre

Meu grande amor e eu

Faz-me sofrer muito

É uma dor enorme que deixa

Meu coração sangrando

Não sei o que será da minha vida

Esse amor tomou conta

De todo o meu corpo

Pela primeira vez em minha vida

Apaixono-me de corpo e alma e

Está difícil viver distante do meu amor

Oh! Meu Deus ajude-me

Dê-me uma chance de viver esse amor

Sei que o senhor em sua

Infinita bondade e misericórdia

Ouve-me e permitirá

Que estejamos sempre juntos

Até o último dia de nossas vidas

Melek Kardesi
Enviado por Melek Kardesi em 18/10/2016
Reeditado em 19/10/2016
Código do texto: T5795860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.