sem recompensa

Sem recompensa

Acredito no amor ,

pois o faço sem recompensa ....

nem hora marcada tenho eu

pra surpresas ...

Semeio o amor , vou colher aonde

for bem vindo....

Não depositei-me em esperanças ..

pois bem longe estou a frente ,

Acredito no amor , não desses contos quem tem

final...

nem como o dia a despedir-se quando vem a noite...

não é uma troca ,

O amor não tem valor , pois é incalculável....

Faço com gosto

semeio sem recompensa ,

sei que a ausência torna-se saudade ....

Ah !Como ainda quero que o mundo sinta

essa falta

tudo que é instinto ,se tem por raridade

engraçado que por mais incalculável seja ,

é um ato de único preço Fazer o bem .

e não custa nada , apenas esforço.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 18/10/2016
Código do texto: T5795828
Classificação de conteúdo: seguro