Você

Eu amo estar com você,

seu cheiro que me faz viajar.

Sua voz que me faz suspirar,

Suas carícias que me fazem delirar,

Seu amor que me faz feliz.

Seu Abraço protetor

Que me dá segurança e calor,

Com você me sinto forte,

Com você eu não temo a minha sorte.

Estar com você, faz meu mundo parar

E tudo volta a ter um sentido,

Tudo volta pro lugar,

Seu amor me faz forte e querer continuar,

Mas, ele também me faz chorar...

Não sei o que será,

Mais te quero comigo

E pra sempre vou te amar!

rozenilson
Enviado por rozenilson em 17/10/2016
Código do texto: T5794917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.