Se deite comigo..sz

E no teu corpo nu eu escreveria um poema...

Nos teus lábios eu me perderia...

No seu ouvido eu inventaria poesias de amor,

E no seu olhar...há o seu olhar..nele eu mergulharia todo o meu desejo, medo, prazer, delírio...

Me deite na sua cama

Deite sobre mim

Me faça flutuar sem sair do lugar

Coloque sua boca no meu ouvido

Me diga seus desejos

Realize suas fantasias comigo

Me diga o que te excita e eu farei...

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 17/10/2016
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5794424
Classificação de conteúdo: seguro