O amor que não entendo

Não entendo, porque te amo.

Talvez seja este teu sorriso.

ou não seja nada.

Na escuridão dos teus olhos me perco.

Em tua boca me encontro .

Quero desvendar o mas obscura dos teu segredo. Hoje o mundo pode acabar mais eu quero morre em teus braços.

Talvez você seja um vilão ou um mocinho. Realmente não sei.

Mais quero viver a história completa.

Amo tuas imperfeições. Amo tuas qualidades.

Há, este amor me faz sorrir me faz chorar.

Mais amo te amar.

Talvez um dia descubro porque te amo

Mais nesse dia não te amarei mas.

BrenaDiniz
Enviado por BrenaDiniz em 17/10/2016
Código do texto: T5794131
Classificação de conteúdo: seguro