Amando-te

Amo-te até mesmo nos desencontros

Nos encontros, então, deixo-me ser metade irracionalidade

E,

a outra,

batimentos cardíacos acelerados

Amo-te até mesmo quando me desconcentra

mesmo estando a quilômetros de mim

Seu efeito resiste por dias

semanas

e eu continuo a pensar em você

e quando não estou pensando em tu

estou pensando em nós

e no que poderíamos ser

Você se transformou nas vinte quatro horas

que é o meu dia

Virou meus sonhos

meus pesadelos

Meu primeiro, último, penúltimo e antepenúltimo pensamento da semana

Meu abalo sísmico mais persistente

O olhar que procuro na multidão

O conforto que procuro

naqueles começos de tarde de calor

na sacada

a te esperar