Amor passageiro

Passam inspiradoras

Como nuvens passageiras

Alumeiam uma temporada

Como noite de lua cheia

Passam aprazíveis, gostosas

Quanto uma noite de ceia

Cada uma com seu jeito

Branca, loira, ruiva ou preta

Cada uma com seu credo

Católica, crente ou de seita

O que importa é a paixão

E a relação bem estreita

Como se fosse a única

O olhar bate certeiro

O encanto não tem regra

Não se imagina o roteiro

Mas com o tempo se acalma

Como se fosse um vespeiro

O romance é arrochado

Preenche o tempo inteiro

É intenso enquanto dura

Como o fogo no palheiro

Deixa marcas, fica o carinho

Em todo amor passageiro.

(16/10/2016)